奥门永利误乐域

奥门永利误乐域:学校召开2021年春学期开学工作会议

发布者:xcb发布时间:2021-02-27浏览次数:10

2月27日上午,学校在济川校区D1216会议室召开2021年春学期开学工作会议,全体校领导和各单位主要负责人参加会议。

党委书记赵茂程主持会议,并作《把握习近平“三新”要求,推动学校事业高质量开局》讲话,向全校提出“三个聚焦”“三个提高”的要求:一是聚焦规划编制,提高对学校事业发展的认识;二是聚焦巡视整改,提高领导干部的政治能力;三是聚焦评估整改,提高谋划工作解决问题的水平。赵茂程强调,大家要牢牢把握习近平总书记“三新”要求,进一步坚定“建成与地方经济社会高度融合的特色鲜明的高水平应用型高校”的信心和决心,增强发展的紧迫感、危机感和责任感,以时不我待、只争朝夕的精神状态投入新学期各项工作,推动全校工作卓有成效地开展,确保全年目标任务顺利实现,奋力推进学校事业高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼!

党委副书记、校长徐向明指出,2021 年是建党100周年,是实施“十四五”事业发展规划的开局之年,也是学校根据评估和巡视反馈意见整改提升之年。他从五个方面对2021年学校工作进行全面部署:做实巡视整改,全面提升党对学校事业发展的领导力;加强评估整改,全方位增强学校教学工作的驱动力;坚持立德树人,持续扩大“阳光学工”品牌的影响力;坚持科研创新,不断提高服务地方发展的贡献力;强化精细管理,切实提升事业高质量发展的保障力。徐向明号召,在新的一年中,人人争做“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”这样的“勤勉牛”,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,共同书写学校事业发展的新篇章。(办公室 宣传部)





电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

奥门永利误乐域-【安全购彩】