奥门永利误乐域

奥门永利误乐域:外国语学院学工党支部开展“学史明志践初心,海军精神砺前行”主题党日活动

发布者:xcb发布时间:2021-04-15浏览次数:10

今年是中国共产党成立一百周年,4月14日,在人民海军72岁生日到来之际,外国语学院学工党支部师生走进中国人民解放军海军诞生地纪念馆,开展“学史明志践初心 海军精神砺前行”主题党日活动。

中国人民解放军海军从当年渡江的渔民小木船,到今日蓝海劈波斩浪的现代化舰队,从无到有,从弱到强。一路走来,几多艰辛,几多不易,为祖国锻造坚不可摧的海上钢铁长城,树立起一座座催人奋进的精神丰碑。纪念馆中,党员师生们回顾革命历史,感受海军精神,重温入党誓词,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。

作为学院党史学习教育活动之一,外国语学院学工党支部充分利用泰州当地红色资源开展浸润式学习,进一步引导党员师生做到知史爱党、知史爱国,感悟践行初心和使命。(外国语学院 孔令玲)





电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

奥门永利误乐域-【安全购彩】