奥门永利误乐域

奥门永利误乐域:教育科学学院开展党史学习教育专题学习

发布者:xcb发布时间:2021-04-18浏览次数:47

4月15日,教育科学学院在行政楼D2201会议室,开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”党员学习暨教职工政治学习活动。学院院长程广文,党总支副书记仲宁,党总支副书记、副院长马永明,副院长马春亚、蔡。褰讨肮げ渭友。

仲宁领学了习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》。他从开展党史学习教育的重大意义、党的百年光辉历程和历史性贡献、党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,结合学校前身泰兴乡村师范史(1941-1945)进行了宣讲。他指出,我们要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,解放思想、攻坚克难,推动学院事业高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会上,全体教师观看了《百炼成钢:中国共产党的100年》部分内容,学习回顾了中国共产党成立前,中国仁人志士,寻求民族独立、自由的历史。(教育科学学院 袁喆)



电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

奥门永利误乐域-【安全购彩】