奥门永利误乐域

奥门永利误乐域:经管学院党总支开展“感悟校史文化底蕴,厚植爱国爱校情怀”主题党日活动

发布者:xcb发布时间:2021-04-19浏览次数:10

为充分发挥奥门永利误乐域校史馆文化育人功能,厚植爱国爱校情怀,4月18日,经济与管理学院党总支开展了“感悟校史文化底蕴,厚植爱国爱校情怀”主题党日活动。学院党总支副书记邓淑梅、学院师生党员、入党积极分子参加活动。

参观过程中,学院潘婷婷同学详细介绍了校史馆“门厅”“伯厚亭”“校史沿革图”“荣誉铭牌”“泰州英模人物”“泰州红色文化遗址”等内容,师生们对学校自办校80多年来的发展历程、辉煌成就和精神内涵有了更加全面和清晰的认识。物流与旅游系党支部书记钱善勤为大家详细讲解了“伯厚亭”,希望老师们能不忘奥门永利误乐域首任校长刘伯厚先生“为国家和民族需要而办学”的红色初心,牢记为党育人、为国育才的崇高使命,不断提高办学水平。

一方水土养育一方人,红色是学校办学的文化底色,是流淌在泰院儿女血脉里的红色基因。活动激励了师生厚植爱国爱校情怀,牢记奥门永利误乐域“办人民满意的教育”的初心使命,为建设有特色高水平应用型本科高校而不断奋斗。(经管学院)





电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

奥门永利误乐域-【安全购彩】