奥门永利误乐域

奥门永利误乐域:离退休党总支开展“回望百年路,助力新征程“主题党日活动

发布者:xcb发布时间:2021-04-19浏览次数:10

4月15日,离退休党总支组织二支部、关工委离退休党员同志前往红色基地杨根思烈士陵园开展了“回望百年路,助力新征程”主题党日暨党史学习教育活动。

活动中,离退休二支部书记朱润生领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话;离退休党总支书记管珂为同志们上了题为“忆百年路 启新征程”的党课;随后大家瞻仰了杨根思烈士陵园,重温了入党誓词;最后,举办了“我看党建百年新成就”座谈会。

大家纷纷表示,本次主题党日活动行程紧凑、内容丰富。作为老同志,将坚持把“红船精神”“三个不相信精神”等世代相传,弘扬优良传统,永葆党员本色,为学校高质量发展、为建设强富美高新泰州发挥余热。ㄈ耸麓 离退休办公室)




电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

奥门永利误乐域-【安全购彩】